Серенада

Я Вам исполню серенаду
В блаженном мареве страстей
Прошу лишь малое в награду:
Внимание ваше без затей

Как мотылек в огонь бросаюсь
Из тьмы на свет, сгореть любя!
Не видя днем вас – только маюсь.
Когда ж взойдет моя звезда?

И ваше чистое сиянье
Лишит меня покоя, сна.
Искать слова любви признания
Я буду с ночи до утра.

С утра до ночи снова стану
Томиться в ожидании вас
Когда небесное сиянье
Сойдет ко мне в полночный час


Рецензии