Белый Шум

"Б е л ы й   ш у м" – это  Гармония  Сфер,
Отражением нотных знаков –
             - В сочинениях Баха…
Словно в хрустально - прозрачных фраках
Серафимы играют на арфах –
             - Извлекая Гармонии флер*…

14.10.2010.
_______________
* В переносном значении: Покров таинственности…               


Рецензии