любимый мужчина

Ты мой одинокий,
Но любимый мужчина,
Чтобы быть со мной рядом
Ты не ищешь причину.
Приезжаешь за полночь,
Говоришь: как люблю.
Мой любимый до боли...
Только я промолчу.
Улыбаюсь, и снова
Обнимаешь меня,
Мой любимый мужчина,
Как соскучилась я!


Рецензии