Не сберегли...

 
А мне совсем, совсем не важно
О чём сейчас твои стихи...
Плывут в кораблике бумажном
Прочь от меня твои грехи.

А снегопад кружит вальяжно,
Ему, пожалуй, всё равно,
Что где-то там... давно... однажды
Стучалось счастье к нам в окно.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Вера Дубко   08.01.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Светлана Будкова 2   10.01.2013 17:10   Заявить о нарушении