Андрей Бандера или Эдуард Изместьев

АНРЕЙ БАНДЕРА-просто Класс!
И песни все его про нас!

     **********
         ***
Бывает песня прозвучала,
А в душу вовсе не запала.
Так пусть поёт Андрей Бандера!
Его я песням очень верю!

       * ХУЛИГАН *
           ***

Стихи,Есенин тёмной ночкой
На "Шансоне"-прямо в точку!
Злато карий омут мой
Переполнен был слезой.
Стихами,песней вызвать чувства
Всё это высшее искусство.
Бандера песни в унисон
С моим сердечком на "ШАНСОН".
          ****
"Мне бы только смотреть на тебя"
Ты позволишь,я знаю и верю.
Не дотронусь,сгорю пусть любя,
И поддержки прошу у БАНДЕРА.
 
        *СОЛОВЬИ*
          ***

 Ах,как легко и ровно дышится
 В моём лесу,где песенки свои,
 Поют нам птицы.
 И у реки,там чей-то голос слышится,
 Как в песне у БАНДЕРА "СОЛОВЬИ"
 
     * ИВУШКИ *
         ***

Будет грустно и тоскливо
Всё расскажу у речки ИВАМ.
Тополь справа,ивы слева,
О них сейчас поёт БАНДЕРА.
****************************
        ****
Родное имя-ЭДУАРД ИЗМЕСТЬЕВ
        ***

ЭДУАРД! Скажите:-"Мило!"
Ну,зачем чужое имя?
Ни как в толк я не возьму!
Родное имя - и во тьму!

Вы причины нам раскрыли
Почему скрывали имя.
А теперь-УРА! Свобода!
Впереди ВАС ждёт работа!

Программа "минимум"-ОТЛИЧНО!
Все подтверждают, и я лично!!
Программу "максимум "- оценим!
Мы с ВАМИ вместе,к ВАШЕЙ цели!

Ещё, знайте: Всё равно
Какое б имя не звучало,
В одной лодке МЫ давно
Оттолкнулись от причала!
************************

фото из интернета.Андрей Бандера.
 
      
 


Рецензии