Филос или полуночный бред 2

Любить - значит сильно страдать
Любить - значит долго ждать
Любить - значит сердце отдать
Тому кому не наплевать.

Вена под кожей течет как река,
Волосы пышные как облака,
В мысли мои затекает тоска,
Глаза мои с отблеском...
Как в море вода.


Рецензии