Королене Александру Павловичу...

Организатор вы от Бога,
В мире больше нет такого,
Вы мудры и вы умны,и душевны,и хитры.
Лекции с добром читая,курсовые проверяя,
Ставите не два,не три,не четыре и не пять,
Ставите одни девятки,а порою и десятки...
В ногу с жизнью вы идёте,
По сути вы один в почёте,
Как дома,так и на работе...
Вы висите на доске,а точнее ваше фото,
За старанья и заботы..
Счастья и здоровья вам,
Павлович вы наш крутой,
Вы навеки лишь герой!!!


Рецензии