мудра три колонны космоса

Так устал, что силы нет?
Снижен наш иммунитет?
Где-то в организме течь?
Чтоб энергию привлечь,
Сложим пальцы в "три колонны...",
Убираются препоны,
"Дырки" штопаются сами;
Поделился космос с нами
Силой, светом. исцелением,
И своим сердцебиением!


Рецензии