Шутливое

Русые волосы
-тело Богини,
не каждый рискнёт,
не каждый обнимет.

Мужчины признаются,
всё же однажды,
что каждому снишься,
но я же-не каждый.

Но всё же признаюсь,
что прошлой весной,
во сне танцевала,
вместе со мной.

Возможно что Души,
живут в унисон,
поэтому часто,
приходишь в мой сон.

Стихи для тебя,
я послал на страницу,
тебя ж не достанешь
-вольную птицу.

Ко мне на свидание,
ты не прийдёшь,
пишу для Души
-надеюсь поймёшь.


Рецензии