Приход музы

Я бьюсь в безумном возбуждении,
Сейчас родиться новый стих.
Душа в каком - то пробуждении,
Волшебных мыслей полный вихрь.

Забвение поглотит сознание
Всё раствориться в этот миг.
И звуки дальнего скитания
В ушах как слабый звон звучит.

Оставлю ранние приюты
Как - будто в мире не бывал.
Покроет полотно уюта
Источник всех земных начал.


Рецензии