Мы учились петь

Помнишь, мы учились петь у птах,
Но они уже стремились к югу,
Унося на трепетных крылах
Одиночеств чувственную вьюгу.

Отдавая песне голос свой,
Поднимаясь стаей в поднебесье,
Отправлялись птицы на постой,
Чтобы по весне вернуться вместе.

Мы их возвращенья подождем,
Приукрывшись зимними снегами.
До весны останемся вдвоем
Закрывая сердце от печали.

ПРИПЕВ:
Сердце поет по весне,
Радости тихо внимая,
Бури забыв в зимнем сне,
Чувствуя сполохи мая.

Непроторенной тропой
Путь для души  открывая,
Сердце полнится тобой
Песни любви напевая.

БРИДЖ:
Мы с тобой учились петь…
 


Рецензии