Дорога

Меня слепят огни машин,
Я иду неизвестно сколько.
Среди ярких красок витрин.
Среди жизней чужих осколков.

Меня глушит города шум,
Тишина, что внутри, сильно давит
Мне бы знать куда я иду,
Разорвать эту явь зубами.

Где же ты, мой последний приют?
Отдохнуть где судьба заставит?
Где покой, тишина меня ждут?
Я устала от этой яви.


Рецензии