***

Не гони,
Я и сам, уйду,
Спокойно,
И на встречу,
Кто бы, и не шел,
Не увидят в глазах,
Боли,
Не почувствуют всю,
Боль…
Я не крикну,
Все я скрою,
Хотя,
Так больно уходить,
Не могу,
Но все же,
Мне все ж нужно уходить…
Не гони,
Я сам, уйду,
Так нужно?
Я поверю, как всегда словам твоим,
Грусть, с тоскою, вечно дружат,
И мешают порой жить…
Легче в раковинке своей закрыться,
И не пускать в нее
Не добро
Не зло,
Да, наверное, так многим,
Легче,
Только я так не могу…
Не гони,
Прошу,
Не расставайся,
Может больно,
Жить, вот так,
Только я, так не смогу наверно,
Я живой и я живу…


Рецензии