Счастье бродит, где-то

Жизнь идёт, вот - Осень.
Серебрится проседь.
Счастье бродит, где-то вдалеке.
Ваша вдруг улыбка озарила Осень,
И меня в постылой пустоте.

Утомила впрочем, безысходность очень.
Вот любовь и грезишься ты мне.
А Вы лишь улыбку обронили в Осень.
Скрывшись в позолоченной листве.

Пустота и Осень, верные подруги.
Вы при мне, как звёзды при Луне.
Осень моя Осень, вновь стою с тобой я.
На пустом холодном большаке.


Рецензии