Расскажите про осенний листопад...

Расскажите про осенний листопад...
Я забыл его неистовые краски...
Расскажите мне про город Ленинград,
Что примерил на себя чужую маску...
Расскажите мне про прежнюю Москву,
Про её бескомпромиссные восходы...
Чтоб случилось не во сне, а наяву
То, что сказано в старинной русской сказке!
Расскажите мне про юную весну:
Как она расплавит солнцем зимний лёд!
Расскажите мне про новую страну,
Где счастливей заживёт честной народ!!!


Рецензии