Все возможно бы было не так...

Все возможно бы было не так,
Если б ты мне позволил остаться.
Жаль, теперь ты не друг и не враг -
Болью в сердце моем ты остался!

Знаю, время все лечит. Но как
И зачем забывать все, что было?
Ты в Судьбе моей словно маяк.
Тот, которого очень любила!

Любила...
До боли любила, до стона, до крика, без лжи!
Хранила...
Все встречи хранила,слова и признания в душе!
 
Ты бросил, оставил и предал
На сердце оставив печать.
Ты сделал мне больно, уехал -
Навечно уехал опять!..

              2010


Рецензии