Credo

Стихи урывками встречать,
Ночами, при луны лампаде,
И сердцем сердцу отвечать
Ни на кого вокруг не глядя.

Лишь самому себя судить
Без снисхожденья и печали,
И не бояться остудить
Всех чувств, что горячи вначале.

Не знать познанию границ,
Учиться боль терпеть без плача,
Ни перед кем не падать ниц.
Понять, что жить нельзя иначе.


Рецензии