Залунявилось оконце...

Залунявилось оконце,
Напилась ночь нежности.
Привязала моё сердце
К обнажённой гордости.

В косы русые вплела
Запахи, да шорохи.
Лишь за окнами ветла
Знает стоны, выдохи...

Завтра будет ночь опять
Плакать да баюкаться.
А я буду тебя мять,
Целовать, да слушаться.
                1987 год.


Рецензии