Лишь бы..

Лишь бы меня позабыла. Лишь бы сумела.
Мне не хотелось этого, но, знаешь, тобой
Я дышал. Ну, а ты опустела,
Когда становилась собой, не спеша.

Глупо. Глупо верить в то, во что верю я.
Глупо надеяться на все, что невозможно.
"Нет ничего важнее тебя для меня",-
Думаю, проводя по волосам осторожно.

Рукой провел,- а на сердце боль.
Рукой провел,-а разум заселен страхом.
Знаешь, похоже пора домой,
Ведь отношения наши, кажется, не стерпели краха.

Мне страшно. Ты слышишь? Мне страшно, порой.
Кто знает, что будет чуть позже?
Нет. Не хотелось бы видеть тебя одной.
Но такое было уже. И не нужно, пожалуй, больше.

Лишь бы сердце твое спокойно билось,
Находясь у кого-то в руках.
Лишь бы теплее тебе становилось
От ролей твоих в чьих-то фильмах и снах.

Лишь бы меня позабыла. Лишь бы смогла.
Что сказать больше? Не знаю. Но я не забуду.
Ведь ты - тот луч света, которого тьма
Боится. Но тьма тут повсюду...


Рецензии