Отпускаю душу на свободу

Жизнь...начну  с нуля
Уйду от прежних я страданий
Очищу  душу я свою
И, с глаз сниму я пелену
Отпускаю душу на свободу
Пусть летит пушинкою она по свету,
Где солнца свет озарит ей путь
К надежде вере и любви
С ними жить в гармонии хочу,
Чтоб в жизнь смогла я воплотить
Свою  мечту...Где Бог
К душе измученной прикоснется
И простит грехи... мои земные
Вольной птицей  закружит,
Голубых красот небесных...

08.01.2013


Рецензии