***

Не верю, что ломаются сердца
Так вдребезги, разбившись на осколки.
Что острые стекляшки без конца
Устраивают вновь со мной разборки.


Не верю я в твой безразличный взгляд,
Что в блеске глаз моих не отраженный.
Я - тень твоя, а ты-мой нежный яд,
Мой сладкий бред, губами обнаженный.


Я презирала и прощала вновь,
Тушила злость холодными дождями.
Быть может я *пошлю* тебя без слов,
А в сердце крепче обниму руками.


Не отпущу, уж больно дорог мне.
Храни меня в забытых поцелуях.
Мы одним целым стали в сентябре.
А по весне кусаем чьи-то губы.


Искала я тебя в чужих глазах,
Ты без любви держал ее запястья.
А мне хотелось приходить во снах
Чтоб вспомнил ты случайно наше счастье.


Я от тоски забыла про себя.
Тень серая на потолках поблекла
А мне растаять лучше от стыда,
Как капельки дрожащие на стеклах.


И гордость подавив, рыдала я,
Сжимая май растрепанный в ладонях.
А я клялась, я знала-нам нельзя!
Нельзя играть в ранимых эпизодах.


Я безрассудно верила ему,
Он бредил по мечте, сжимая зубы.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-А Я ТЕБЯ ТЫСЯЧУ РАЗ ЛЮБЛЮ-
А я тебя не забуду...


Рецензии
Представляю что вы чувствовали в момент написания... Очень искреннее стихотворение.

Июлия Январская   08.02.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.