Разместить сканеры аномалий. Юпитер

Профессор один работку подкинул-
Сканеры надо вот мне разместить.
Сделать не сложно-быстро прикинул.
У техника надо их мне получить.

И Новиков сканеры эти мне дал...
И в путь на Стоянку двинулся я.
Столько электр я ещё  не видал.
Сколько раз током там било меня.

Я потом в аномалию Битум пошёл.
И сканер второй я забросил туда.
Артефактов,увы,-я там не нашёл.
Но вот не сгорел,чуть было,до тла.

И Бетонная Ванна теперь на пути.
И вот третий сканер установил я.
Надо к Мольфару в гости зайти...
Давненько не видела морда меня.

В Бункер Учёных снова вернулся.
И сканера два ещё там получил...
И к Пепелищу вновь я ломанулся.
Сканер четвёртый я там разместил.

Аномалия Плавни только осталась.
И снова-Привет,Цементный Завод.
От газировок мне лихо досталось.
Но всё пустяки.-Подлатает Азот...

Сделано всё...Осталось награду
У Германа только вот получить...
А,может,ему вдруг ещё чего надо?
Приду-не забуду его расспросить.


Рецензии