Просто жить

Убежала гулять "Сорванец"
Все вверх дном, опрокинув, меж делом,
Пусть хранит ее вечно Творец,
И согреет Судьба своим телом.

Заодно, и усталую мать,
Ту, что стала до срока, седая,
И нельзя тут ни дать, ни отнять,
Просто жить надо, все понимая.


Рецензии