Григорий Лепс

ГРИГОРИЙ ЛЕПС-особенный и неповторимый
исполнитель песен на радио"ШАНСОН"
      
      * Рюмка водки *
            ***
Сосед мой рядом и подружка!
И у нас пустая кружка!
Кофе?Пили, с коньяком.
Чай?Попьём мы и потом.
Да и какой в нём интерес!
Пусть наполнит рюмку ЛЕПС!
    
        *Лабиринт*
          *****
Я вспоминаю губы,руки
И от того испытываю муки.
"ПРОШУ"-вас просит ЛЕПС-
"Вы карту мне подкиньте.
Я заблудился в этом лабиринте"

        * ВЬЮГА *
           ***
Вьюга бродит,хороводит
Засыпает поле,лес.
И в реальность нас уводит
Своим тембром ГРИША ЛЕПС!
***************************
Фото из интернета.Григорий Лепс.


Рецензии