Формула-1. Ане

Скоро финал, жестокие гонки.
Соперники в шины суют иголки.
Заряженный воздух, нет тормозов,
Болельщиков слышен глушительный зов.

В машину садится красивый спортсмен,
Сверкает на нем поразительный шлем.
Зрители смотрят с высоких трибун -
Ревущий мотор-лошадиный табун.

Всё нервы спортсмена уже на пределе,
Задействован руль,мурашки на теле.
Мощью своей поразил стадион,
Встречайте, сегодня ОН чемпион!!!


Рецензии