вороны

сегодня, завтра
знаешь, по моему, ничего такого
в этих словах нет..
но в каждое Сегодня добавляется
какой - то свет.. твоё привет.
в каждое Завтра вливается доза
надежды,
что наступит оно,
и всё будет в сто раз лучше
чем прежде.
скажешь "А как же?"
у меня всё то же.. даже
эти Вороны чёрные
почему то всегда нагоняли на меня страх
и лишь потому, что когда - то во сне
они умирали у меня на руках ..


Рецензии