я выслушала...

Я  выслушала  массу  слов , что  надо  подгонять к  шаблону
И каждый  знак в  построчный кров  при реверансе  и с поклоном
Ну  что  поделать  ..я  не  тем  свой  видно заняла  досуг
Классификация   проблем - писать же  в столбик  или в  круг 
Чтоб  чёткий  ряд  придать  тесьме  из  алфавита  с -а - до -я-
А   на   моём  , увы  ,   листе   они  роятся .. как  то   ... зря  ..
И  поэтических   амбиций   к  тому   же  лишена  совсем 
Играю   в  роли  или   лица  ,  без  строгих  рамок   и систем 
Пойду   вязать   носки  на  спицах  , сушить  гербарий  , вышивать
Кормить  с  руки   из  рифм  синицу   , а  лучше  с  ноутом . в кровать 
Найду    в  онлайне  фильм   Феллини , про сеньориту  , знойный Рим
Без  всяких   выверенных   линий  ..стихи  уйдут , как  пилигрим 
Топтать  нехоженые  тропы   других   галактик  и  миров 
Так  отпускают   в  воздух   стропы   и  парашютов   , и  шаров  .....


Рецензии