Белый и вольный стих о самых счастливых людях

 у тебя на нэтбуке играла музыка слишком тихо,
я танцевала возле окна, мне лампа светила в спину.
мы были одни в твоей комна.. - тире - квартире
ты готовил ужин. ты был мне предельно нужен.

мы ели пюре, похожее на суфле, целовались искренне.
ты был доволен, как слон. как влюбленный слон.
мы смотрели фильмы делились с тобою мыслями..
ты был моим мужем. таким настоящим мужем.

вот моя связка ключей, мам, да, вот его висит...
это такое вечное, настоящее...
в его глазах бесконечность моя блестит
возле мойки зубная щетка моя стоит,
мам, это что-то такое.. не проходящее..

..мы уснули с тобой в объятиях, как в кино
и проснулись в 5, чтобы встретить вдвоем  рассвет.
этот мир подождет еще вечность для нас, мой свет.
это утро, хоть первое, но уже не одно.
и, обняв тебя, я без боязни иду на дно.
нас счастливей нет.

лето 2012


Рецензии
Душа моя, спасибо за эти строки, будто писали Вы мне, про меня!

Словоблудие   09.01.2013 14:22     Заявить о нарушении