КРЫМ Осенний

!
Гром гремит,молнии блещут,
Над морем тучи чередой,
Волна на берег грозно плещет,
Хочет прогнать тебя домой!

На нрав Нептуна   невзирая,
И гнев нам царский не указ,
Погоду Крыма одеваем,
Мы,как одежду на показ.

Здесь, в октябре, погода Крыма,
Хоть бабье лето ещё ждёшь,
Порою так не укратима,
Что к морю вряд ли подойдёшь!

Море бушует и ярится,
И штормом может напугать.
Солнце за тучи хоронится,
Погоды ясной не видать.

Но мы надежды не теряем,
Погоды ясной подождём.
Себя мы в море искупаем,
Мы с солнцем дружно поживём.

Сбудется всё,о чём мечталось,
Зимою лютой,в феврале.
А подступающую старость,
Море поможет одолеть!

Октябрь 2009 год.
Саки - Евпатория.


Рецензии
Интересная зарисовка!

Николай Казаковъ   03.07.2013 11:43     Заявить о нарушении
Очень рад, что заинтересовала!
А мне много ли надо!
Спасибо!!!

Чудинов-Казанцевский   02.08.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.