***

Мне бы знать, отчего ты так рано не спишь?
Почему ты вздыхаешь так тяжко?
Из окна совсем не глядишь
На замерзшего дурня портняжку?

Испугался и убежал.
И теперь в темноте так мутит...
Так тошнит по твоей красоте.
Так хватает за ребра любовь.

Но к тебе ли, мой милый Король?
И откуда мне знать, что теперь?
В животе разольется теплом
И всю ночь снова будет тошнить.


Рецензии