02. 01. 2013, Среда

Дом 11 на Абрамцевской улице -
Холодный на ощупь, белёсый.
В панельных стенах его - курицы
И всякие там яйценосы.

В округе, в морозном безбрежии,
Застыли дома похожие.
Хранятся в них яйца свежие
Под железобетонною кожею…


Рецензии