Последний из атлантов

(от нечего делать написал, правда) )


Только ветер помнит мое имя,
Пыл сражений, кровь и боль,
Помнит,как однажды сгинул,
Как помножен был на ноль.
Только ветер знает душу,
Что давно, гонимая огнем,
Обещала мир разрушить,
Памятным осенним днем,
Когда желтая листва слетала
Вниз, к пыли людских путей,
На которых путники встречали
Чернокрылых пастухов вестей.
Он там был, он помнит крик
Из истоков темных ран,
Как огонь в глазах поник,
Подкосились ноги,
Пал я на колени, и рыдания порвали грудь.
Я мечтал проснуться как-нибудь,
Но было поздно-я все видел,
И не изгладить этих сцен.
Ветер понял,дал мне силы,
Выбил бурей камни стен,
Громом приподнял с колен,
Отдав лишь мне его знамение.
И он убил сомнение, что я был прав..
Я бросил свой анклав,
Уйдя от власти слов,
И имя ветру подарил,
Надев теней покровы на века,
И затерялся в сумрачных летах,
Дождавшись нужного момента.
Теперь я здесь,я среди вас,
И имя ветер мне вернет,
Вновь познакомив нас...
эхехе-хехехе.


Рецензии
Да не "эхехе-хехехе", а вполне приличная, стоящая работа)))

С улыбкой,Лунная))

Печальная Лунная Кошка   08.01.2013 19:17     Заявить о нарушении
эхехехехе "" - это последние слова в стихе)))

Ксилон Дантес   08.01.2013 19:21   Заявить о нарушении