вальс в ритме ливня

«Пусть небо надвое расколется,
И прогрохочет гром!
В ночИ народ забеспокоится,
И нервно вздрогнет дом!
Сорвутся с неба капли быстрые,
Наполнят лужицы,
Осядет муть, всё станет чистое,
И жизнь закрУжится,
Волшебным вальсом, лёгким, неземным,
Едва касаясь ног,
Под «раз, два, три» сейчас помчимся мы.
Воздушен так прыжок!»


Рецензии
Ирина, после грозы именно такое настроение:
Танцевать.Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   10.01.2013 16:03     Заявить о нарушении