***

Я слышу тон, мелодию простую
И на него кладу я строки, жизнь мою,
Порой я слышу музыку такую,
Что на одном дыхании пою,
Порою же мне воздух закрывая,
Приходит боль, и за волной волна.
И музыка звучит в душе такая,
Что не могу я описать ее сполна.


Рецензии