Слова без смысла

Конец, начало
Жизнь и смерть.
Восход закат
Кромешный ад.
Три солнца под луной.

Земля,вода,
Года века.
Глубокий свет
В тени ночной.
Шумящая река.
Лед гнет 
И смерть с косой
Пустые берега.

Ранение шрам
Кругом кошмар
Война
Конец всего.

Зараза кот.
Нектар цветка
Наоборот.
Даров не счесть
Пустых.

Конец пути.
Желанья нет.
Горят огни в тени.


Рецензии