У моей милашки

У моей милашки кудри завитые,
А глаза округлы будто налитые.
С дуру разойдется, не жена, а страсти.
Не пойму, откуда эти мне напасти?
Выйдет на прогулку, не зазвать до хаты,
Потом почему-то все ей виноваты.
У моей милашки вкусы всесторонни.
А родных не знает, все ей посторонни.
Обсказать, что хочешь, запросто сумеет
Потому что опыт для того имеет.
Грудь и ноги стройны у моей милашки,
Только к ним прилипли странные замашки.      


Рецензии