Ничем

Что-то захотелось вставить из Чехова,
Да не вспомнила я ничего,
Только пропасть у края,
И больше ни слова ни одного.

Стояла я долго, упорно
Да только стимула нет,
Ни солнца, ни луча
Не падает на этот ответ.

Хоть и зажглось оно ясно,
Да только сгорит оно вновь,
Хоть сердцем, хоть чем -
Былую любовь - не вернешь ее ничем. 


Рецензии