Не зависай

В глазах стоит увиденный сюжет:

Мальчишке на экране восемь лет,

Уходит он из жизни навсегда.

Тому виной выходит наркота.


И близится конец, как ни спасай.

Друзья ему кричат: «Не зависай!»

Ладошками колотят по лицу…

Пошли же, Боже, кару подлецу,


Который ради прибыли в карман

убийцей стал. Не справился пацан,

Бессильно распластался на полу,

Откинув смертоносную иглу.


Рецензии