Мне так не хватает тепла

Мне так не хватает тепла
Январским морозным утром,
Срывая объятия сна
Так зябко мне, не уютно.
Горячий кофе и душ
Души моей не согреют
И в мыслях сплошная чушь,
Лишь в сердце надежда тлеет.
Что вдруг зазвонит телефон
И голос родной, любимый
Сквозь этот холодный кордон
Окружит теплом незримым.
Мне станет легко, легко
От этих слов «с добрым утром»…

Смотрю я на свой телефон,
Но он не звонит, почему то.


Рецензии