Грусть?..

Вспомнишь ты,милая,как были счастливы,-
Вскрикнешь,красивая!Порознь несчастны мы.
Стало запретом недавнее прошлое.
Кануло в лету много хорошего.

Любили когда-то,почти до безумия,-
Жили богато!Ты образумь меня:
Может нечаянно это случилось.
Гложет отчаянно эта немилость.

Что-то со мной!Скоро волком завою:
Кто-то другой теперь рядом с тобою.
Где-то высОко в небе летаешь
С кем-то далёко,в любовь не играешь.

Каясь,ночами душа разрывается,
Маясь в печали,от боли сжимается.
Памятью помнятся руки те нежные,
С честью хранятся ласки безбрежные.

Только досталась мне жизни кручина.
Сколько ж осталось дней блудному сыну?
Мною журавль был куплен задёшево.
Тобою(как жаль)жизнь разрушена в крошево.


Рецензии
Тут не просто грусть, а глубокая печаль! К сожалению, у Любви две стороны. Искренне жаль тех, у кого Ею "жизнь разрушена в крошево"!

Светлана Дурягина   09.01.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,что нашли для меня время,в названии было продолжение,но я посчитал,что так лучше.Спасибо ещё раз!С уважением к Вам!

Олег Боротынский   09.01.2013 19:22   Заявить о нарушении