И только что-то...

И что-то ноет в моей груди,
Не давая покоя ночью,
И что-то ломит у меня внутри,
Не давая становиться сволочью.

Что же сделать мне нужно? Как?
В чём повинен я перед миром?!
Почему в голове этот хлам,
Не даёт мне спокойной жизни?

Что же рвёт мне мои мозги,
Почему так ужасно больно?
Я не знаю, что там внутри,
Кто хохочет самодовольно?

Я не знаю, что там за зверь,
Кто впустил мне его под кожу?
И только что-то твердит мне "верь",
И только что-то...о боже...боже...

8-Января-2012


Рецензии