Что ты делаешь с собой?!

Горит огнём твоя душа.
Она во власти Люцифера,
Забвенья  всё длиннее  мера.
В хмель – до последнего гроша.

Всё ближе тинистое дно,
Всё больше адская неволя,
Утробы клетки слёзно молят
Желанье выполнить одно:

Наполнить до краёв стакан,
Расслабить мозг, обуглить сердце,
Души захлопнуть плотно дверцы…
Поставил ты себе капкан.

Замкнётся он над головой,
Погаснет вмиг источник света.
Как истина известна эта!
Так что ж ты делаешь с собой?!


Рецензии