Казачья

СО СМЕРТУШКОЙ В ОБНИМКУ
УСТАЛИ МЫ ХОДИТЬ-
НАЛЕЙ, ХОЗЯЙКА ДЫМКИ
СЛУЖИВЫХ ПРИГОСТИТЬ,
КУБЫТЬ В ТВОЕЙ ЗАНАЧКЕ
ПОМИМО КАЙМАКА
КАК И ДОЛЖНО КАЗАЧКЕ
ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ КАЗАКА.

ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ В КУРЕНЬ ТВОЙ,НА БАЗУ ДОСТАТКА,
ПРИГОРНИ НАС, ОБОГРЕЙ, ЧАЙ И ТВОЙ МУЖИК
СЛУЖБУ ЛОМИТ КАК  И МЫ, ДА НЕ БОЛЬНО СЛАДКА
НЫНЧЕ СЛУЖБА КАЗАКА -
СМЕРТЬ ЗА НЕЙ ВПРИТЫК.

ТВОЙ КУРЕНЬ С ВИДУ СПРАВЕН
И НА БАЗУ ДОГЛЯД,
ХЛЕБА НИКТО НЕ ТРАВИТ,
ОБЪЕХАТЬ НОРОВЯТ,
ЗАЕЛИ КОМИССАРЫ
НАС КАЗАКОВ КАК ВША
И ЛЕЧИТСЯ НЕ ВЗВАРОМ
КАЗАЦКАЯ ДУША.


Рецензии