Слушая в ночи Элегию Массне Песня-романс

Слушая в ночи Элегию  Массне,
Погрузившись весь в мечты,
Вспомнил, как увиделись с тобою.
Это было как во сне

Страстный поцелуй ночью  под  луной
Сорвала с горячих губ
И в молчанье, словно сновиденье,
Скрылась ты во тьме ночной.

Грустно и светло звучит виолончель,
Слышу в ней печали стон.
Жду тебя опять я с нетерпеньем.
Где же ты мой вещий сон?   


Рецензии