я за тебя молюсь

Я хочу прощения просить у бога за тебя,
Я хочу молиться за твое здоровье
Для меня ты непорочен как дитя,
Пусть грехи твои мне лягут в изголовье!

На коленях, у иконы молча до зари,
И гордыню уберу свою подальше,
Лишь бы, где то рядом у твоей груди,
Слышать сердца стук без боли и без фальши!

Вот тебе моя рука и сердце тоже,
Береги, что отдаю, не требуя взамен,
Я молиться буду, за грехи и бог поможет!
И пошлет господь нам добрых перемен.
07.01.13


Рецензии
Иегова далёк от нечестивых, а молитву праведных слышит. (Притчи 15:29).

Артём Мансуров   30.03.2013 20:44     Заявить о нарушении
наверное так....

Ольга Пиксина   30.03.2013 20:55   Заявить о нарушении