Вот вы. А вот зима

Вот вы.
А вот зима.
И холодно вам стало.
А вы так одинок,
И так печально вам...
Лишь стоит захотеть
Чтобы весна настала.
Чтобы в душе у вас
Исчезли холода...
Лишь стоит захотеть вам
И станет вам теплее.
Вы сами всё поймёте.
Вы сам - творец судьбы!
Но сами вы по холоду
Дорогою идёте.
И нету в вашем сердце
Той греющей весны...

08.01.2013.


Рецензии