Судьба

Никогда не говори мне никогда,
А иначе вмиг пройдут года.
И уйдёт всё сразу в никуда,
Остановишься над бездной ты одна.

И начать придётся всё с нуля,
Чтоб взошла над городом заря.
Но в котором будешь без меня,
Потому что жили не любя.

Чтобы жизнь текла всегда вперёд,
И чтоб слышно было жизни ход.
Нужно нам без устали молиться,
Чтобы в адский омут не свалиться.

Ведь по жизни кто-то шёл с трудом,
И не каждый впустит его в дом.
В дом души своей,которая поёт,
И которая куда-то нас зовёт.

Ну а если на себе поставить крест,
Чтобы при паденье слышать треск.
И скатиться в адский омут зла,
То не вылезти оттуда никогда.

И по этому жить надо в напряженье,
Чтоб добиться маленьких свершений.
Чтобы заработать уваженье,
И приблизится к звезде своих решений...


Рецензии