Весеннее

Здравствуй, дуб ты мой дубок -
Трепетный, резной листок

Да тропинка узкая,
Да раздолье русское!

Здравствуй, ветер-ветерок -
Спутник пройденных дорог,

Песня соловьиная
Да печаль былинная!

Здравствуй, добрый белый свет -
Солнца ясного привет!

Все вы, люди, здравствуйте,
День весенний празднуйте!


Рецензии