Я наливаю... молоко

Однажды я спросил у Змея,
Что, подойдя ко мне, робеешь?,
И зельем наполняешь мой
Бокал трясущейся рукой ...

Лукаво едки глазки строишь,
И речи длинные заводишь???
Закуски балуешь текстурой,
Играешь бледной липкой шкурой...

Лукаво обращаясь -"брат",
Весь день разводишь на "КонтрактЪ",
Играя верностью, любовью,
Меня, чтоб подписал я кровью ...

Безумец ты, уйми свой пыл,
В постылой страсти я остыл,
И к водке, даже кошки знают,
Любовью больше не пылаю ...

А по сему, мой друг любезный,
Ко всем чертям низвергнись в бездну.

И   в   рюмку   плавно   и   легко

Я      наливаю ...       МОЛОКО !!!


Рецензии
Да...в рюмку молоко...в стакан водяру...
И в баньку с девкой, чтоб поддала пару:))))))

Данута Рексць   26.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.