С оттенком ностальгии...

Я уже и не помню, когда мы с тобой были вместе
Так долго ещё никогда не бывал я в отъезде
Помню, капли дождя по щекам, твоим быстро катились
У меня же глаза, как от сильного ветра слезились.
Целовал твою шею, шептал что-то тихо на ушко
В голове же звенело, как колокол, нужно, ох нужно,
А по коже противно, как будто мурашки бежали
Словно от слабости, странно колени дрожали...

Много лет пролетело и кажется будто бы вечность
Накрыла мне голову белым, небрежно, беспечно
Насыпать морщин и тебе на лице не забыла
Тонкой вуалью лицо твоё мило прикрыла.
Тогда расставаясь мы оба стирали дождинки
Сейчас нашу встречу приветствуют тихо снежинки
Мы просто идём улыбаясь на встречу друг, другу
Чтобы нежно обнявшись, взявшись крепко за руки
Вновь пойти по Земле, по начертаном Судьбами кругом.


Рецензии
Красиво в своей простоте и незыблимой истине)

Морская Жемчужина Мж   25.01.2013 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, за тёплый отзыв. Не мной ридумано: истина в простоте; всё гениальное просто и т.д. Удачи.

Сергей Медведев 7   25.01.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.